немного о нас

Встану на рассвете ,чуть зевая ,
Под струей холодной постою ,
Разогрею,пригублю,и... восхищаясь
В ароматный чай душой вольюсь .

Подведу ...слегка подкрашу... и волнуясь
В отраженье зеркала влюблюсь ...
В высь взлечу бесстрашно
крыльями рискуя ...
А потом в хандру свою
капелькой вольюсь

Помечтаю ...сочиню...срисую ...
Обозначу... Чуточку совру ...
Прочитаю...разорву... ревнуя ...
В уголке тихонько ...пореву ...

Все рассыплю ! В ярости смешаю!
Разозлюсь!вспылю!на пол пролью!
В сотый раз, в ловушку попадая ,
Прошепчу ..."Как я тебя люблю!"

Задрожу ...Растаю в откровенье ...
Все прощу ...и ко щеке прижмусь ...
Вновь согреюсь, от любви хмелея ...
Обожгусь... Но ,вряд ли вся сгорю ...

Помашу рукой ...Прощусь ...соскучусь ...
Поброжу по дому ...Выходной !!!
Подмешаю в краски светлый лучик
И раскрашу Мир вокруг Весной ...


Рецензии