Перезагрузка

Все твои выходки, как будто под лопаткой моей пуля.
Устала... Вновь открыт входящий трафик
Воспоминания теперь лежат на полке
В одном большом альбоме... Чувства нафиг;

Отныне, с радостью начну искать тебе замену.
И на дискету скину свои чувства.
Закинув ее в пропасть, наступив на землю
Пройду смелее, без тебя я, зубы стиснув.

Я обновлю анкету в интернете.
И твое имя, это ссылка на издевки.
И каждый раз когда его услышу
Я вспоминаю, как ты вил с меня веревки.

Теперь  не та и больше не страдаю.
Я отворяю двери... снова в жизнь;
И временами так себя ругаю... очень сильно;
Что я тобой жила, в своем безумном мире.

Любовь слепила взор на эту жизнь
На этом свете, свято, все тебе прощала.
Тобой дышала и ждала звонка, привета.
И очень многих я тобой, с судьбы сметала.

Отныне глубости любви остались в прошлом
И пусть я не люблю, но я любима
Перезагрузка, форматнула жизнь
Увы, пришлось, на это есть причина;


Рецензии