Пазлы

Пазлы.
А наша жизнь - ведь просто пазлы,
Это всего лишь список дел.
И если что-то не сложилось,
То, значит, где-то не успел...
Не досмотрел иль не доделал,
Не долюбил, не дострадал,
Не дописал иль не предвидел,
А может всё-таки не знал?
Какая разница, в чём дело,
И что теперь всему виной -
Ты остаёшься в конце жизни
Наедине с самим собой.


Рецензии