Спокойной ночи

Вспыхнул свет в окне напротив.
Ночь над городом легла.
Ты прислушалась на входе,
Но в ответ лишь тишина.
Вот уже, который год,
Приходя домой с работы,
Видишь, что никто не ждет,
И не чувствуешь заботы.

                Припев:
Спокойной ночи, ложись спать
Спокойной ночи, ждет кровать
Спокойной ночи, Спокойной ночи, всем
А завтра утром будильник зазвенит в семь


Свет потух в окне напротив,
Ты сегодня ни одна.
И надеешься, что это
Будет так теперь всегда.
Он давно тобою грезит.
Ты приходишь в его сны.
Наконец случилось чудо -
Явью стали все они.

                Припев:
Спокойной ночи, ложитесь спать
Спокойной ночи, вас ждет кровать
Спокойной ночи, Спокойной ночи, всем
А завтра утром будильник зазвенит в семь

                9.07.2004/11:57


Рецензии