Медовый язык...

Медовый язык,а сердце из желчи....
лесть льётся из уст,поступки из мести..

Практичен,удобен медовый язык...
он правда циничен,но  в уши проник..

Вот жертва  в гипнозе, подвластна речам,
медовый язык...ухмыляется вам...

Он ведь без костей и вновь говорит,
как слушатель мягок,а так же Велик...

Умаслил слегка и жертва ..готова,
медовый язык ухмыляется снова...

Вновь желчь разливает зловонный свой Яд...
медовый язык..он каждому рад....


Рецензии