кто-то в душу как в карманы

пусть боги отныне хранить обещают твой сон,
я боле не стану тебе день за днем докучать.
забудь все, что было, не помни о прошлом плохом,
я в сердце себе оставляю распятьем печать.

ведь мне же не десять.
я все понимаю без слез.
любовь - это святость, союз двух влюбленных сердец.
когда очевидно, что всё - просто росчерки грез,
то чувства безлико снимают прощальный венец.

отравлены стрелы моих нераскрывшихся таин.
лови мою душу, бросай после этого в грязь.
я раньше любила,
но опыт ошибок печальный
открыл мне всю правду, что скрыта от пристальных глаз.

я - жертва иллюзий,
событий,
ненужного хлама.
ты - грозный палач с болью в сердце и звоном в ушах.
прощай навсегда, ведь я рядом быть не обещала.
прошу об одном - будь спокойнее на виражах.


Рецензии