Ты - Ветер!

Я так и знала.что ты - ветер,
Коснувшись лишь меня слегка,
Ты вновь пошел бродить по свету.
Мне даже не сказав: * Пока*!

То станешь бурей. ураганом,
То снова ласковым и нежным
И вновь откроешь дверь обманом,
Внушая ложные надежды!

Потом умчишься без оглядки,
Не слыша женских слез, рыданий.
Ведь жизнь твоя - сплошные ****ки
И вновь спешишь ты на свидание!

Вот так гуляя, не заметишь,
Когда наступит в жизни штиль,
Свою любовь так и не встретишь,
Ты сам останешься - один!

И может быть на склоне лет,
Когда твой пыл совсем угаснет,
Поймешь ,как много натворил ты бед,
Как много ты принес несчастий!

Как жаль! Что слов моих не слышишь!
Ты - ветер! По пОлю гуляешь
И там цветы. траву колышешь.
А то, что больно им-не знаешь!


Рецензии