***

Мы, возрождение весны,
Мы красками её наполним,
Читая наши лучшие стихи,
Вы восхищаетесь! Мы помним…

Подхватим эхом искренний порыв,
Он так призывен в одинокой дали,
Поэту важен эмоциональный взрыв,
И безграничное пространство для печали.

Слова сожгите в пламени свечи…
Когда-нибудь все превратиться в пепел…
Развеем наши мысли, пропоём стихи,
Все остальное…. ветер.


Рецензии