Глаза цвета помех в радиоэфира

Глаза цвета помех в радиоэфире,
Таких не видал весь свет земной.
Твоих объятных слов,
Красивей всех богов.

В промокших карманах счастье твоё несу.
Не дай выйти наружу бесу своему.
Довел ты нашу дилемму,
Наделав кучу проблем,
И не решенных систем.

Твоя душа воздымет к небу,
Перекрыв путь к нашему барьеру.
Спрячь свои никчемные манеры
Здесь лишь лицемеры.


Рецензии