Ничто не имеет смысла

Ничто не имеет смысла,
Ничто не имеет значения.
Зачем тратить время на письма,
Интересы и увлечения?

Дни умирают быстро,
Как нервные клетки мозга.
Они оставляют мысли,
Пришедшие очень поздно.

Ничто не имеет смысла.
Как будто узрев наваждение,
Люди сжигают числа,
Послушав нужные мнения.

Во что может мир превратиться?
Имеет не много значения.
Ничто не имеет смысла,
Даже мое изречение.


Рецензии