Достоинства и недостатки

крадись осторожно походкой лисы
звериные помни повадки
ты не стесняйся
бросай на весы
достоинства и недостатки

вымойся весь с головы и до пят
душу держи в порядке
клади-ка в кастрюлю
пускай покипят
достоинства и недостатки

как пара весёлых пушистых котят
играем с тобою в прятки
руби все канаты
пускай улетят
достоинства и недостатки

джинн в бутылке бес в бороде
ноль получился в остатке
пусть растворятся
в холодной воде
достоинства и недостатки

29.07.2010


Рецензии