В земле ожив росток к Свету стремиться!

Душа зерна рвёт оболочку...
Небесный мир нас во вселенную влечёт!...
Плоть эта времени сорочка,
Родясь духовно и к жизни прорастёт!!!


Бог созидатель, жизненный Источник
Любви извечное движение!...
И важен каждый Господу бутончик
Духовного перерождения!...


С рассветом просыпается природа,
Небесный Свет нас к жизни пробудил!...
Выбора весна дала рости свободу...
В вечное лето Христос всех пригласил!!!


Лед сердец растает, если Богу доверяем,
Если к теплу к добру стремлением полны!...
С Зарёй Христа за исцеленье славим!...
Жертвой Крови от тьмы мы спасены!!!


Напоит Тврец все любовью алчущие души,
И расцветём в нетленьи неся плоды любви!...
Лишь верь и наполняйся, заповеди слушай!...
Идя за Иисусом с собой весь мир зови!!!


Рецензии
Добро засеваешь, оно прорастает ростком любви и тепла.

Григоренко Лариса Васильевна   24.05.2017 18:08     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность Ларочка!!!
Дай Бог чтобна земле только добрые семена взрастали!...
С христианской любовью, обнимаю!

Христова Надежда   24.05.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.