Лиза, лизонёк

Лиза, Лиза, Лизонёк
Разожги в сердце огонек,
Чтоб тебя он согревал,
А милый твой никогда
Тебя не забывал.
Счастья я тебе желаю,
Тебя я не забываю,
И Алину я люблю,
И песню я ей спою,
Исполню твою мечту.
Я вижу твои уста,
По мне это не с проста,
Желаю в жизни вам удачи,
Чтоб не были как клячи,
Чтоб Алина сиреневой розою цвела,
От мамы никогда не уплыла,
Всегда любимою была.

      4.8.2016г.
---------о---------


Рецензии