***

Он не смирился!
Боль потери,
Лишь сил прибавили ему.
Неистовство прошло,
В тяжёлом гневе,
Но не породило пустоту.
Остались прошлого мгновенья,
Они сплелись как цепи звенья,
Стянули руки на разрыв…
Упасть, расслабиться – порыв
Был уничтожен силой воли…
Он жизнь свою разбил на доли.


Рецензии