А сердце просит красоты

В пустыне путник без воды
Не сделает и шагу
И сердце просит красоты,
А мне бы в сказку к магу.
Рукой взмахнёт и вот она
И вся доступна сразу,
И в чём скажи моя вина,
Что слов не знаю фразу?
Какой ценою заплатить
За нужные две строчки
И все хотят красиво жить,
В лесу сорвав цветочки.
Она же мир вокруг спасёт,
Как путника в пустыне,
Нам всем подаст воды глоток,
И сердце не остынет.
А мы без этой красоты
Не сделаем и шагу,
С ней мир способны, я и ты,
Спасти, подобно магу!


Рецензии