Любимые дубочки

У себя в  заброшенном зимнем саду
Сегодня увидела мои любимые дубки.
 Головки от тяжести снега
Чуть -  чуть глядели –
Замерзли от ранней зимы.
Быстро  я сорвала их, к себе прижала,
Себя казню, что о них я позабыла.
Принесла их домой, помыла и согрела.
В вазу хрустальную одела,
Водою чистой напоила.
Вздохнула запахом любимым.
На столе в тепле у меня стоят,
Ароматом любимым их чуть с горечью
Вспомнить о любимом меня велят.
Любуюсь этими цветами – дубками,
Вспоминаю, как любимый мне их дарил.
Теперь сама себе я их дарю,
Потому, что призвали  моего любимого
В Армию служить,
Потом в Афганистан на войну послали.
Пошел второй уж век,
А вестей от него все нет и нет.
Смотрю я на дубки цветы
В них я вижу,
 Что любимый смотришь  ты,
В них вижу любимый я ТЕБЯ.
                7.12.2016г.
                ---------о---------


Рецензии