Любимые цветы

В моем саду
Сирень цветёт,
А милого мысли
Никак я понять не могу.
То ли любит он меня,
То ли нет,
Вытяну я
Счастливый билет.
Из всех цветов
Запах сирени я очень люблю,
От духов ландыша
Тоже не откажусь.
На свежем ветру
Посреди полей
Запахом ландыша
Счастье я найду.
А сирень, она мне
Ближе всего.
Майская сирень
И мой день рожденья
Мне ближе всего.
Сорву я веточку сирени,
Куда мои годы улетели?
На фото свое с букетом цветов
  Я смотрю,
Оно со мной всюду.
Люблю запах цветов,
Ведь я еще молода,
Особенно ландыша, сирени
Они со мною всегда.
                -----о-----


Рецензии