Суицид

H5     C5     A5
Искромсай себя - бездушной бритвой.
Пусть предсмертный крик станет молитвой.
Последним монологом твоей грешной души.
Ты отдаешь ее тьме, за гроши.

Пусти себе кровь из артерий и вен -
Пускай зима сменит осень-проблем,
Но аккуратно, тоненькой струйкой,
Успей насладиться последней минуткой.

                Припев:
G5 E5
Ты в крови захлебнулся и утонул.
      A5 C5
Был человек, а теперь кусок мяса.
Последний раз в ванной крови уснул
В состоянии коллапса.
G5 F#5 G5 F# C5 - 2 time

                07.11.2012

Душа наготове, да и тело не держит.
В сознании мир иной уже брезжит.
И все ... конвульсии ритм
Остановился будучи сбит.

На холодном кафеле бледное тело.
К утру оно почти заиндевело.
В нем когда-то жизнь обитала,
Но время пришло и ее не стало.

                Припев:
Ты в крови захлебнулся и утонул.
Был человек, а теперь кусок мяса.
Последний раз в ванной крови уснул
В состоянии коллапса.

                27.06.2004/(22:50)

C5  H5  D5  E5 \
C5  H5  D5  E5 \_ 2 time
C5  H5  D5  E5 /
C5  H5    E5 / 

                Припев:
Ты в крови захлебнулся и утонул.
Был человек, а теперь кусок мяса.
Последний раз в ванной крови уснул
В состоянии коллапса.


Рецензии