Глазёнки с поволокою

Опять пространство сужено
Я будто бы контуженный,
Среди страны завьюженной
Пью горькое вино...
Сквозь время это пошлое
Лечу куда-то в прошлое,
Где было всё хорошее
Давным-давно.

Там жизнь:конфеты-фантики,
Смешной девчонки бантики
От ясель и до садика
Бегут себе дома,
Глазёнки с поволокою,
От счастья сердце ёкает,
Она шагает около,
Сойти с ума!

Ах, годы те далёкие,
Забавные и лёгкие
Озёра там глубокие,
Не видно даже дна.
Земля как прежде вертится,
Жаль, только нам не встретится
Рубином ярким светится
Бокал вина.


Рецензии