Это жизнь твоя, а не чужая... Актуальность

День на день,  порой несхожи,
Как людей чужие лица.
Но позднее их итожа,
Есть возможность удивиться.
…..
И почти что не специально,
Этот толстый том листая,
Ощутить, как актуально:
Это жизнь твоя, а не чужая.

*****28.02.15г.


Рецензии