Болезнь любая - испытание

Болезнь любая – это испытание,
Которое мне надо лично одолеть.
Ошибочно считая это наказанием,
Порой сдаёмся, приближая смерть.

Мне надобно отбросить сентименты,
И отодвинуть неуверенность за борт,
Критически воспринимать запреты,
Выздоровленье обязательно придёт.

И лишь тогда смогу я обновиться,
Воспрянуть словно Феникс из огня.
Хандра туманом белым растворится,
И Бог увидит обновленного меня!


Рецензии