Пробуждение нотой

Взяв в руки виолончель святую,
Ты ноту заставила звучать,
И немоту вдруг превратив в живую,
Ты не дала душе моей скучать.
Звучала нота переливом ярким,
Я улетел куда-то в небеса,
И сердца пульс вдруг становился жарким,
Как я поверил в ноты чудеса.
Пришло волненье, заполонив всё тело,
Где нота диктовала свой успех,
Пришло желанье быть по жизни смелым,
Чтоб муза сердца поднимала всех…
(2017 г.)


Рецензии