Любовь и разлука

Любовь и разлука, любовь и разлука,
Ношу я вас в сердце своем.
Желтая роза разлучила,
Алая роза, зажигает мое сердце огнем.
Ты желтая роза, ты  желтая роза,
Совсем забыл обо мне,
А я жгусь с нетерпением,
Хочу быстрей увидеть тебя.
Белую розу уважаю,
Красную розу люблю,
Желтую розу срываю,
И под ногами топчу.
Все же дождусь я, все же дождусь я,
Вновь мы встретимся с тобой,
Нас не разлучит даже стихия,
Не размыть нас бурной рекой.
Белую розу уважаю,
Красную розу люблю,
Желтую розу срываю,
И под ногами топчу.
Ставлю я каждый день
Два тобою заветных цветка,
Алую жгучую
И желтую разлучную,
Когда вздрогнет
Написать мне твоя рука?!
                1960 год.
                ……….............


Рецензии