131. Афоризмы - это и смех, и слёзы -У

   УЗНАТЬ СВОЁ ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ!

Есть разные лекарства от любви, конечно.
Одним из них является обычное притворство.
Но ведь никак, увы, не может длится вечно
И постепенно переходит в ложь и скотство.

             *     *     *

 УСЛОВИЯ ДЛЯ СОЗЕРЦАНИЯ КАКИЕ?

   Какие условия для созерцания и
медитации нужны? И одиночество, и
спокойствие духа, и внутренняя
мобилизация, и полная сосредото-
ченность на своём личностном Я...

         *     *     *


Рецензии