Что внутри

Я стал заложником.
В цепях, из собственных амбиций.
Слепым художником -
Не различаю лица.
Поэт истлел, романтик прыгнул в раму,
Лишь пустота, я занимаю чье то место.
Красивого пейзажа панораму
Испорчу я, ей тут не место.
Одно умение -
Терять людей. Я мастер в этом.
С особым рвением
Вернуть пытаюсь их, былого силуэтом
Являюсь я для них.


Рецензии