Непредсказуемость...

Непредсказуема, любовь - "повеса",
Приходит без спросу, нежданно.
Потом исчезает спонтанно, -
Для пущего фарта, вкуса и веса!..
***************************


Вспышка агрессии, паники, брани,
Может взорваться, но отчасти!
Что не желательно для счастья, -
Непредсказуемость великой грани...
****************************


Опасно планировать тонкость доли, -
Вариант, акцент, овации...
Красоту новейшей грации,
Непредсказуемость духа и воли!..
****************************


Рецензии