Мамочке

Весна стучится в дверь ко мне.
Метели улетают, вьюги замолкают,
 ночи убывают,
Светлые дни прибывают.
Все живущее на земле оживает
Подснежники из-под снега   
На солнышке   радуются весне.
Подснежников нарвем,
Поздравим  мамочку этим днем.
Мама! Милая, родная мама
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Прими подснежников букет,
Живи, ты, в сердце моем
Долго, долго многих лет.
А день и ночь летят, летят,
О вечной жизни они твердят.
               14.3.2016г.
Я,  вами очень довольна
Мой путеводитель!
     ----------О------------


Рецензии