А я хотел удалять

Скрипящим по коже карандашом
Тетрадное тело терзаю.
Обложка - обвисла
Графит - не востёр
Забавненько вышло.

Мне феи, наяды
Шептали исправно
Ждёт в будущем
Бич и позор...

А я в настоящем
Лишь видел загадку
Такой вот порочный зазор


Рецензии