***

Ты увидишь во сне океаны людей,
Прикрываемых тенью прошлого.
Ты увидишь во сне сотни тысяч идей,
Выполняемых так осторожно.
Не смотри, на них не смотри.
Оставь позади, наше прошлое позади.

Давай оставим все в памяти.
Нам с тобой есть куда идти.
Мы впереди, а не позади.
Мы вне невесомости.
Давай оставим все в памяти.
Забудь меня, отпусти.
Со мной вслух не говори -
Все скажут наши эмоции. Твои, мои.

Ты не помнишь любви о которой читал
И что так волновала трепетно.
Ты мечтал о часах, проведенных в мечтах:
Ты и я, мы с тобой верные.
Не забудь, о мечтах не забудь.
Когда-нибудь, ты будешь с ними когда-нибудь.

Давай оставим все в памяти.
Нам с тобой есть куда идти.
Мы впереди, а не позади.
Мы вне невесомости.
Давай оставим все в памяти.
Забудь меня, отпусти.
Со мной вслух не говори -
Все скажут наши эмоции. Твои, мои.

Мы с тобой, как огни: то одни, то не одни.
И лишь "не грусти", слова "не грусти".

Давай оставим все... в памяти.
Я обернусь, но ты не подходи.
Это не сможет у нас пройти.
Мы с тобой в невесомости.
Давай оставим все в памяти.
Лети к свету, быстрей лети.
Мы алергики времени.
Мы с тобой не соперники. Ни я, ни ты.


Рецензии