Одни лишь беды в жизни пунктуальны

Одни лишь беды в жизни пунктуальны.
Наобещает счастье встреч и не придет.
Ах, заманить его бы в свой водоворот!
Но загнанное счастье нереально...

Без беготни за счастьем рады будем,
Оставим в прошлом бремя этой суеты
И сами в жизни воплотим свои мечты,
Отбросив грезы о далеком чуде.

23.05.2017


Рецензии
Легко, бодро и без лишних слов! Круто! Понравилось!

Пётр Статский   06.07.2018 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.