Лебединая верность


Лебединая верность

Лебединая верность известна давно,
Но не всем гордым птицам жизнь прожить суждено.
Вот и лебедь-красавец песню свою не допел,
В этой жизни остался один..... не удел.
Его лебёдушку убили выстрелом
И из глаз его слёзы брызнули.
Лебедь долго горевал и стенал
И в небесную высь он взлетал
 Камнем с высоты и вниз.... разбился.
Но своей судьбе не покорился.
И лежал с истерзанным он телом,

Он в жизни был любящим, смелым,
Но с ним жестоко обошлась судьба.
Свою любовь он не познал сполна.
А лебеди по жизни однолюбы,верные.
Они раз в жизни счастливы бывают.
*****


Рецензии