Наш закат

Настигнут выстрелом в упор —
Твоими острыми словами,
Что я несу какой-то вздор,
И всё свершилось между нами...

А я скучаю за другой...
Нет!.. Всё же за тобою в прошлом!
Ведь не была любовь игрой,
И от того теперь так тошно!

Я вспоминаю светлый взгляд,
Часы с тобою в неге томной,
Но вот пришёл и наш закат,
Уйду в существованья кому.

Что ты живёшь, я буду рад,
И знаю, улыбаясь скромно —
Ты счастлива, другой парад!
И станет на душе спокойно...


Рецензии