Я - вино

Ты меня не вини, видно так суждено,
Мне уйти от тебя не получится.
Я вино...Я хмельное и злое вино
И в угаре со мной не соскучиться.

Если хочешь уйти, то тем хуже тебе,
Тем больнее: ведь знаешь - шальная!
Я тебя утоплю в самом пьяном вине!
В самом горьком вине искупаю!

В самой мрачной и самой холодной ночи
Мыслям страшным такое раздолье...
Я прошу, только прочь ты меня не гони,
Все другие проблемы - пустое!

Вижу в пальцах твоих снова полный бокал,
Ошалевши в глаза мои глядя,
Ты признаешься, как ошибаться устал,
Пригубив меня, прихоти ради.

Только помни, что я не могу в тишине,
Разгораясь со скоростью ветра:
Я тебя утоплю в самом крепком вине,
Если женская суть задета.

Если мы, захлебнувшись в агонии чувств,
Признаёмся как крепко пришиты.
Я вино! И ты любишь мой терпкий вкус,
Вся бутылка за вечер распита.

Может хватит играть в перекличку душ?
Просто больше не будем спорить.
Я - единственная среди всех твоих нужд,
Быть готовая центром истории.
26.08.16


Рецензии