Морское волнение

Когда море волнуется
Коварно штормит,
Тогда не нужно
К нему близко подходить.
Я и море характера одного
Не подходи ко мне
Ни то укушу,
Ни физически, а умом и мыслями.
Соберусь я мыслями
Ну, тогда берегись,
Упадешь ты наземь
Свернутым нитью клубком.
Вольные ветры
Тучи гоните
С ураганом споря
Мне помогите.
Всюду вы были
По свету летали.
Цветёт наша Родина -
Есть ли ещё такая, как Родина наша.
Поле за рекою цветами полно
Собрать бы любимой  букет.
Васильки  и ромашки
Колокольчики и мак.
Красный мак любовь утверждает
Колокольчик гордо -
Как наша Родина стоит.
Василёк пробуждает,
Ромашка гадает, что всё же
Мой друг меня дожидает.
В лесу ягода – малина,
Земляника  растёт,
Голубика, ежевика
Тебя ко мне позовёт. 
Море  живое -  всё слышит оно,
Нас оздоровить позовёт,
Летом всё живое
К нему поползёт.
Море живое,
Всё слышит оно
Прибоем своим 
Обнимет оно.
Своими  мощными  волнами
О берега оно бьёт.
Могущественная сила
Морской  волны
Поможет отвязаться
От Афганской войны.
Может море волною
Тебя ко мне принесёт,
Ведь,  волна морская
Всё на берег несёт.
А может, ты тонешь
На морских  волнах,
Тебя увидит, как тонешь
Капитан  коробля.
Бросит он шлюпку
Возьмёт на борт  судна.
Значить спасёт он
От злого врага.
Родина тебя вылечит,
Станешь на ноги
Среди белого дня
Приедешь ко мне   
С  букетом цветов,
Скажешь мне, здравствуй,
Ты дорогая,   любовь моя.
Ему я скажу
Тебя не забывала я никогда.
Как море разволнуется
Так коварно штормит,
Давай поцелуемся
Хоть раз в жизни  моей.
          5.8.2016г.
------------о-------------


Рецензии