Очень благодарю и очень люблю!!!

Спасибо огромное, Господи, за то тебе,
Что ты мне для трудной Жизни на Земле
Очень крепкие и большие крылья дал,
Чтобы не ползать, а чтобы, несмотря
На все препятствия и трудности,
К высотам всё же я могла взлетать
И успехов в нелегкой Жизни достигать!

Враги и завистники, конечно же, не редко
Пытались мне эти крылья оторвать,
До желаемой цели дойти помешать.
Но ты, Господи и моя мама, в эти моменты
Всегда старались мне помогать,
В полётах меня сопровождать и охранять,
Чтобы могла продолжать успешно я летать.

Благодаря такой помощи и защите
Достигла желаемых высот в Жизни я.
И за это благодарю, Господи, тебя.
Очень благодарю и свою маму я.
Хорошим помощником, Другом
И защитником для меня всегда,
Как и ты, она была.

И ещё я благодарю, Господи, тебя
За то, что дорогая мамочка моя
Долгую Жизнь со мною прожила.
И поэтому очень счастливая я была,
Так как меня очень любила
Любимая и дорогая мамочка моя.
И старалась, чтобы счастлива я была.

Сама же мамочка очень нелёгкую и
Не совсем счастливую Жизнь прожила.
Осталась без родителей рано она.
И в молодые годы её была война…
Потеряла в годы войны очень много
Любимых, родных и Друзей мама моя.
Много горя и страданий пережила,
А потом воспитывала меня одна…

Поэтому, пройдя через много испытаний
И трудностей, большой жизненный опыт
Мамочка моя приобрела.
И очень опытным, и очень умным Человеком
И очень хорошим наставником для меня была.
И на правильный путь в очень сложной Жизни
Всегда старалась направлять меня она.

Очень любила мама меня и хотела,
Чтобы независимой, самостоятельной,
Успешной и счастливой в Жизни я была.
За всё это я очень её благодарю
И поэтому очень сильно её люблю!
И, тебя, Господи, я тоже люблю,
И очень тебя тоже за то благодарю,
Что выбрал для меня мамочку мою!

24 мая 2017 года

Опубликовано в сборнике стихов:
"Меня окружают разные Миры": Пейзажная,
гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения,
2017. - ISBN 978-5-4485-2591-9


Рецензии