Петрович

Петрович заказал опять пургу,
Петрович заказал нам непогоду...
Петрович, я от хохота умру -
Не думай, что влияешь на погоду.

Ты очень необычный человек,
Ты - просто супер-мастер АДэСа.
Такого больше не найти вовек,
Ты - супер коммунального прогресса!

Ни мойку не поставить без тебя,
Не подключить стиральную машину,
Недаром хвалят жители тебя,
Всё делаешь, не тянешь ты резину.

Тебя я не забуду никогда,
В Челябинск тебя, в гости, приглашаю!
Петрович! Иль не слышишь ты меня?
Очередную шару начиная?..

                03.04.2004г.


Рецензии