На вороном коне

Хожу лунатиком ночами,
Кажется, кто-то в дверь
Ко мне стучит.
Наконец, ты прискакал
На чёрном вороном коне.
Проснулась я в два 45,
Не спится мне опять.
Лети быстрей ко мне
На вороном лихом коне.
Со слезами скажешь мне:
«Всю жизнь бился я к тебе,
Бился в Афганской я войне,
Вот вернулся я к тебе,
Ты прости меня родная,
За муки ожидания этих лет
Люблю тебя дорогая
Тут сомнения больше нет.
Бился с Афганским я врагом,
Лицом к лицу бежал в огонь».
А я скажу тебе,
Искала тебя я в книге
Как сражался в Афганской
Ты войне.
Приснилось сегодня мне
20295 дней разлучили нас.
Помнишь?
Как в детском доме
Во дворе
Играет пластинка
Женя  Таланов поет
«Родина слышит».
Ты подбегаешь
Из ревности пластинку
На кусочки ломаешь,
Как в наши школьные
Годы.
Не ревнуй меня родной
Жизнь назначена
Быть нам с тобой.
Кроме сына и тебя
Нет  ближе  в жизни
Пойми меня.
       11.3.2016г.
----------о----------


Рецензии