Весенний вальс

что то изменилось наверное ход мыслей, там за окном открылся новый сезон.
и свежесть обретает себя, новые оттенки радости - голосов унисон.
и люди как птицы, окрыленные дни стали длиннее - теплеют ночи.
хочется снова жить и видеть мир не закрывая очи.

все между строчек, мимо заморочек, набухших почек дороги кочки.
летим по трассе, пейзажи полевые, леса, городской пейзаж уныний.
но мы не видим этого - мы слепы, далеко уже отсюда.
все в прошлом, все просто стихла вьюга зимы подруга.

и это капли весны, плачь снега, талый мокрый скользкий тротуар.
и мы выходим из мира теплых одежд, как будто сняв уже траур.
и новый вдох у жизни, появился новый свежести веток -
и чувства наплывы, я держу тебя за руку - проходит ток.

и между нами снова что то произошло и я тону в твоем взгляде отражении.
переживаем снова дни влюбленности и души в невесомости и сожалений.
подари мне улыбку, я подарил тебе букет цветов - наше первое свидание.
я жду тебя у памятника Гагарина, время вечер ищу твои очертания.

минуты ожидания не проходите мимо, лица светлые будьте всегда рядом вы.
расцветайте на глазах, словно вы цветок самой первой прекрасной весны!
делитесь истиной, своими мыслями, оставайтесь чистыми, помыслы искренние,
влюбляйтесь заново в каждый миг, почувствуйте полностью оттепели сдвиг!

это весенний вальс кружится голова, я дарю тебе комплименты нежных слов.
мы мечтаем на мосту где повисли сердца - из тысячи замков.
и мы идем по городу, уже утро, завтра рано вставать тебе и мне.
и мы счастливы вновь нашей самой первой теплой весне...


Рецензии