От крайности в крайность

Слышишь, как моё сердце стучит?
Оно забывает любые обиды.
Оно любит, и об этом кричит
Давай наши ссоры будут забыты.
Давай забудем, то что было раньше.
Я твои сладкие губы хочу.
В этих словах, не найдешь ты фальши,
Я об этом Богу кричу.

А может, а может не надо всё это?
Меня снова бросает от крайности в крайность.
Я болен тобой, но пью кучу таблеток.
Я тебя ненавижу, но ты моя слабость.


Рецензии