Знаешь, неправда, что время залечит раны

Знаешь, неправда, что время залечит раны.
Как не пытайся, мысли не спрячешь вдаль.
Жизнь – это радости дождь и печали туманы.
Я лишь хотела помочь. Не сложилось. Жаль…

Это бессмысленно, ждать, пока «буря» утихнет,
Без разговора всё тщетно и трудно понять.
Тучи над городом, словно железо нависли,
Рьяно мешая о главном друг другу сказать.

Знаешь, неправда, что время кого-то рассудит,
Небо ведь может устать посылать маячки.
Ладно, молчи, если так всё же лучше будет.
Письма пишу, разрывая бумагу в клочки.

Знаешь, неправда, что время залечит раны,
Слишком глубокий в душе отпечатался след.
Жизнь – это радости дождь и печали туманы,
Люди в ней - птицы, парящие в тёплый рассвет.
 


Рецензии
Время не лечит раны, оно их запечатывает за семью печатями. И каждый раз когда приходит подобная ситуация боль двигается к сердцу как фронтовая пуля… А туманы печали, Давно окутали мой небесный город. Там стражников много… Не пускают.

Котлячков Анатолий   26.05.2017 10:50     Заявить о нарушении
Точно подмечено... Спасибо за отклик.
Побольше тебе туманов из искренней радости и улыбок.

Юлия Баитова   26.05.2017 11:05   Заявить о нарушении