А брат, а брат?

А брат, а брат?
 По чем ныне правда,
ТВ и фильмы тоже, правду,
Так говорят, так и говорят,
Даже реклама на рейтинг
Жалобу подала,
Правду, настоящую правду,
На рейтинг,
 Совесть, поменяла,
Туда смотри, там рейтинг
 Обитает,
 17-тый пришел,
Не то 90-тые года,
 Малиновый, на пост,
Там по выше,
 Давно сменили,
Меняя Правду на бабло
 Или наоборот бабло
На Правду,
дед


Рецензии