Бабочка

Крыльям бабочки,
выколотым на спине
и предплечьях,
уже не удержать вес тела,
весящего на ремне.

Глазам не передать радости,
языку не прощелкать недовольство.
И руки уже почти не дрожат
в задних карманах,
над расслабленными
ягодицами.

Время возвращаться в кокон
пришло.


Рецензии