И не могу я никому тебя отдать..

Окликни вовремя,
Смоги,не струсь,
Останови её на полу-шаге,
И вот,тогда
Стечёт из сердца грусть,
И ты,герой последнего аншлага..

И зритель,лишь,один,
Она,её глаза,
И только,в них созвездие ожиданий,
А ты стоишь, тупишь,
И просится слеза,
Не отпустить, всего одно желание..

И выдавить слова,
Что так давно носил,
Боялся собирать их в фразы,
Вот,истины момент,
И кругом голова,
И сухо в горле стало сразу..

И вот,по буковке,
И шёпотом,и руки..
Потянутся обнять и попросить,
Чтобы взяла она
Сердечко на поруки,
И станет сразу легче жить..

Польётся,вдруг, само,
Всё то,что накопилось,
Прости..родная,ты меня прости,
Ты мне,пол-жизни этой
Часто снилась,
Не уходи теперь,не уходи..

Боялся,оступался,
Обжигался,
И не хотел опять себя терять,
Но,ты ушла,
Я,просто растерялся,
И не могу я никому тебя отдать..
экспромт


Рецензии