А. С. Пушкину

Любовь.Шампанское. Дуэли -
от скуки средства нет верней...
Вы в этой бурной карусели
не берегли своих коней.

Забыты прежние забавы -
Любовь и нега между строк...
Но скоротечны воды славы,
взведён предательский курок!

Стихи.Поэмы. Эпиграммы,
сердца пленяли, души жгли
И, восхищались Вами дамы
и Натали... и Натали.

Всё в этом мире продаётся
и неизменно с давних лет -
На смельчака всегда найдётся -
кинжал, клинок и, пистолет!


Рецензии