Лиза

Лиза, люди сходят с ума!
Уезжая в другие города,
Исчезая навсегда,
Люди сходят с ума!
От бокала вина,
Который выпьют до дна.
И проснувшись с утра...
Люди сходят с ума!
От стыда, от тебя, от меня.
От кого-то, кто-то,
Люди сходят с ума!
Как с рельс поезда,
Только проще намного.
Ведь в душе у кого-то,
Одно лишь слово, уже катастрофа.
А я поэт и слов у меня таких много,
Но тебе я уже все сказал, поэтому Лиза,
Ищи другого.


Рецензии