Одиночество

Дорога хранит тепло
Стоп в череде времени,
Но неприметный камень у
Обочины намного старше
Всех дорог современности.


Искатель порой выбирает
Не самый очевидный путь
И идет против течения,
Приобретая новые знания.


Человек, вера и убеждение
Могут покинуть каждого
И единственный верный
Спутник,одиночество.


Оно словно океан, в котором
Ты потерян, но не потоплен.
Спасешься, как найдешь
Истинный смысл бытия.


Рецензии