Пятьдесят колец

Я напишу тебе письмо
На самый краешек земли
Туда, где ночи так длинны,
А в небе севера сияние.

Ты не ответишь ничего,
Лишь драгоценное кольцо
Придет в посылке от тебя,
Загадочно сверкая.

И так уже который год -
Безжалостный круговорот.
Я перстням потеряла счет -
Вся голова седая.

Грядущего не избежать
И остаётся только ждать,
Шептать во сне и наяву,
Как я безудержно люблю.

Подходит срок - в руках кольцо,
Но, соломоново оно -
Последнее, последнее.

2 апреля 2017 г.


Рецензии