***

Здесь тяжелая тишина.
По аллеям к тебе иду ...
Знаешь ли, что сейчас весна?
Что цветы для тебя несу?

Ворон кружится надо мной,
И тоска разрывает в хлам.
Я пришла помолчать с тобой
И букет положить к ногам.

Сколько в городе суеты!
Все в бегах, лишь придет рассвет.
А здесь тихо…. Молчишь и ты.
И не сможешь мне дать совет.

Я пришла с огоньком свечи.
Отыщи меня в мире том…
Тише, ворон, молчи! Молчи!
Дай нам с папой побыть вдвоем…


25.04.17


Рецензии