Ушедшим

Вы не встретите с нами ни утро, ни Новый Год.
Не поделитесь счастьем, не спросите как дела.
На земле тут без вас время вдруг прекратило ход.
И все тщетны слова утешения.
Лишь слова.....
Не обнимите крепко и в наш не придете дом.
Сколько горем убитых людей шепчут имена?
Может, ветер доносит слова только лишь потом,
И вы слышите в своих снах наши голоса.

Вы не встретите нас теплым вечером у окна.
Ваши комнаты много лет будут пустовать....
Мы за ваше спокойствие Там будем пить до дна.
С комом в горле смотреть на памятник и молчать.
Годы быстро летят. Говорят, время лечит боль.
Только лекарь плохой из него, честно говоря.
Как же хочется вас вернуть и забрать домой!
Но в висках стучит страшной правдой:
Нельзя.
Нельзя.....


Рецензии