Чтобы...

О.С.

Чтобы ощутить всю прелесть ДАРА
Я не уклоняюсь от УДАРА,
Чтобы быть с тобою ВМЕСТЕ
Я с тобой и искренен , и ЧЕСТЕН.
И тогда явившейся НАГРАДОЙ
То , что мы сейчас с тобою РЯДОМ.
И растает боль , тоска , ТРЕВОГИ-
Для любви открыты все ДОРОГИ.
И обиды , горести , НАПАСТИ
В обоюдной исчезают СТРАСТИ.
И остатки жалкого ИСПУГА
Растворит уверенность друг в ДРУГЕ.
И лишь обоюдные УСТУПКИ
Превращаются , как дар Богов , в ПОСТУПКИ.
И поступки формируют СИЛУ,
Чтобы еще больше мы ЛЮБИЛИ.
Чтобы еще больше мы ЛЮБИЛИ
И себя из света СОТВОРИЛИ.
 Сотворив себя , чтоб ОСВЕТИЛИ
Пути – дороги тем ,кто не любили…

                21.05.2017.


Рецензии